sditrabbiradhiyya02@gmail.com

Kata Sambutan

Bismillahirohmanirohim

Assalamualaikum Warahmatulahi Wabarakatuh

Pertama-tama mari kita panjatkan puji syukur kehadirat Allah SWT yang senantiasa melimpahkan nikmat Iman dan Islam serta nikmat sehat kepada kita. Tak lupa teriring shalawat serta salam kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW.

Alhamdulilah dengan rasa syukur saya mewakili seluruh civitas akademika mengucapkan selamat datang  kepada pembaca di website kami

Sekolah Dasar Islam Terpadu Rabbi Radhiyya 02 berdiri sejak tahun 2017 yang lalu, sehingga bisa dikatakan masih sangat muda tetapi kami yakin dengan SDM yang dimiliki oleh SDIT RR 02 akan membawa sekolah ini lebih baik kedepannya. Hal ini juga didukung dengan pengelaman SDIT RR 01 dibawah yayasan alishlah curup.

Kehadiran website ini di desain lebih inovatif, konstruktif, diarahkan dalam upaya mempermudah, mempercepat, dan memperluas jangkauan komunikasi dan informasi terkait dengan SD IT Rabbi Radhiyya 02 khususnya dalam hal proses belajar mengajar, pelayanan kepada santri dan penyediaan sarana dan prasarana.

Website SD IT Rabbi Radhiyya 02 juga memuat beberapa informasi seperti profil, struktur organisasi, dewan guru, Fasilitas Lembaga serta Informasi aktual  lainnya seputar sekolah.

Saya berharap media ini dapat dijadikan sarana informasi dan komunikasi antara Civitas Akademika SD IT Rabbi Radhiyya 02 maupun dengan masyarakat luas, sehingga keberadaan SD IT Rabbi Radhiyya 02 tidak menjadi menara gading tetapi bisa di terima di masyarakat luas.

Kami mengharapkan doa dan dukungan masyarakat Agar SD IT Rabbi Radhiyya 02 tetap menjadi sekolah dasar islam terpadu terbaik dan menjadi kebanggaan masyarakat, bangsa dan Negara.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Kepala Sekolah,